logotipo
Ubicación
Ubicación
P.I. Artunduaga. C/ Urkiza, 4
Basauri
Teléfono
Teléfono
944 264 847
E-mail
E-mail
bricocentro@bricocanal.com
Horarios
Horarios
L-S: 10 a 21h.
"
Contactar con la tienda
Política de privacidad: según lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos personales serán tratados e incorporados en la actividad de tratamiento “Contactos web”, con la finalidad es gestionar su solicitud. La legitimación de su tratamiento está basada en su consentimiento otorgado en el presente formulario.El hecho de no completar todos los campos obligatorios marcados con asterisco puede imposibilitar la tramitación de su solicitud y los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las exigencias legales. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, portabilidad y/u oposición, podrá dirigirse al responsable del tratamiento: ATB NORTE, S.L. (Ref. Protección de Datos), Ctra. Madrid-Irún Km. 234 - Edificio Bricoleal 2º, 09001 Burgos o atb@atb-bricolajes.com





POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal se le informa de que los datos personales serán tratados en un fichero de datos de carácter personal, cuya finalidad es la gestión de sus pedidos que realice. Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición podrá dirigirse al responsable del fichero: ATB NORTE, S.L. (Ref. Protección de Datos), Ctra. Madrid – Irún N-1, Km. 234, Edificio Bricoleal, 2ª Planta, 09001 Burgos.

Sus datos serán cedidos a la empresa titular del centro que le tramitará, y facturará el pedido, siendo el lugar donde estará disponible la recogida del mismo. Teniendo como finalidad también la de llevar una correcta gestión, control y entrega de la compra.
×