InicioProductosFolletos
Carrito
0
0,00€
No se han añadido artículos a la cesta.
Cambiar tienda

Sin información de tienda

×

Seleccione el catálogo que desea visualizar

Hogar y decoración


BricoCatalogo
Stocks fuera


BricoCatalogo2
×

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB


1. INFORMACIÓN GENERAL

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) y el funcionamiento del sitio Web de bricocentro.es
En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,
el sitio web bricocentro.es es propiedad de ATB NORTE, S.L. (en adelante, ATB), inscrita en el Registro Mercantil de Burgos, Libro 438, Folio 229, Hoja BU7802,
Insc. 1ª con domicilio a efectos de notificaciones en Ctra. Madrid – Irún N-1, Km. 234, Edificio Bricoleal, 2ª Planta, 09001 Burgos, NIF B01151349 y
correo electrónico atb@atb-bricolajes.com


2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

La utilización de este sitio Web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes Condiciones Generales
en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Por ello, ATB recomienda al Usuario leer las mismas atentamente cada vez que acceda al sitio Web.
En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante y/o Usuario la atenta lectura de las presentes Condiciones Generales de uso vigentes en cada una de las
ocasiones en que acceda a este sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí dispuestas, deberá abstenerse respecto al
uso del presente sitio Web.
ATB podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso al usuario, el diseño, presentación y/o configuración del sitio Web, así como algunos o todos los
Contenidos, y modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos.


3. USO DEL SITIO

El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del sitio bricocentro.es se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.
En la utilización del sitio bricocentro.es, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de
ATB o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del sitio.
Los Contenidos del sitio bricocentro.es son puestos a disposición del Usuario con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.
La inclusión de Contenidos en el sitio bricoleal.es no constituye en modo alguno la prestación de un servicio. El Usuario reconoce que, en la medida en que la
aplicación del Derecho a casos concretos no es automática, sino que puede variar en función de circunstancias muy diversas. Por ello, ATB desaconseja al
Usuario la toma de decisiones sobre la base de la información recogida en los Contenidos sin obtener un asesoramiento profesional adecuado.
ATB no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio Web ni asume ningún deber o compromiso de verificar
ni de vigilar los contenidos e informaciones de esta página Web.


4. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El Usuario reconoce y acepta mediante estas Condiciones Generales que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera
otros elementos insertados en este sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos,
bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, "look-and-feel", audio y vídeo), son propiedad exclusiva de ATB y/o de terceros, quienes tienen el
derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico.
En ningún caso el acceso al sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca
expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración,
explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso
o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por ATB NORTE, S.L. o el tercero titular
de los derechos afectados.
Las reclamaciones que pudieran interponerse por los Usuarios o terceros en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial
sobre cualquiera de los contenidos de este sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico atb@atb-bricolajes.com con la siguiente información:
1.-Nombre y apellidos, dirección postal y dirección de correo electrónico del afectado o, en su caso, de la persona autorizada para actuar en su nombre, indicando el
título en virtud del cual ostenta la representación (en adelante, el reclamante).
2.-Declaración por parte del reclamante en la que afirme ser el titular de los derechos supuestamente infringidos, incluyendo su firma, física o digital.
3.- Descripción precisa de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como su ubicación exacta dentro del
sitio Web.
4.- Declaración expresa por parte del reclamante de que la utilización de los contenidos se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos supuestamente
infringidos.


4.1 Nombres de dominio

En el mismo sentido de lo referido en el apartado anterior, el nombre de dominio bricocentro.es y todos aquellos que sirvan para acceder de forma directa al presente
sitio son de titularidad exclusiva de ATB. La indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su
registro y será perseguido por los medios previstos en la normativa legal.


4.2 Derechos de Autor

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, sonidos, vídeos, animaciones, grabaciones, programas de ordenador, códigos fuente y, en general,
cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos
de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual.


4.3 Uso personal

ATB autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, obtener una copia temporal, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en el sitio Web
exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo; siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el
símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.
Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su
modificación, alteración, o descompilación.
Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.


4.4 Reserva de acciones

El Usuario de este sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso ATB
el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.


5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

5.1 Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del Portal

ATB no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio Web. Asimismo, ATB no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios
que puedan derivarse de:
1. La falta de disponibilidad o accesibilidad al sitio Web;
2. La interrupción en el funcionamiento del sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o
sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento;
3. La falta de idoneidad del sitio Web para las necesidades específicas de los Usuarios y;
4. Otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de ATB.
No se garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio Web introducidos por terceros ajenos a ATB que puedan producir alteraciones en los sistemas
físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas.
ATB adopta diversas medidas de protección para proteger el sitio Web y los contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, ATB no garantiza que
terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales
se realiza dicho uso. En consecuencia, no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.


5.2 Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del Portal de los servicios y de los contenidos por los Usuarios

ATB no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del sitio Web o los contenidos, ni de los daños y perjuicios que
pudieran derivarse del mismo.
ATB excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios y de los contenidos por parte
de los Usuarios o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que los Usuarios proporcionan acerca de si mismos
y en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero
efectuada por un Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través del portal.


5.3 Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos

ATB no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de:
1. Los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de
los contenidos.
2. La inadecuación para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los Contenidos.


6. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Por el mero hecho de visitar el sitio Web bricocentro.es no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario.
Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que puede recogerse y quedarse grabada en los
servidores de Internet de ATB (por ejemplo, tipo de navegador de Internet del Usuario y sistema operativo del Usuario) con el objeto de mejorar la navegación
del Usuario y la gestión del sitio bricoleal.es.
ATB podrá requerir del Usuario ciertos datos de carácter personal para la utilización de determinados contenidos o servicios, cumpliendo en todo momento la Ley
Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo.


7. MODIFICACIÓN Y TERMINACIÓN DE SERVICIOS

La duración de este sitio es, en principio, indeterminada, no obstante ATB se reserva el derecho de modificar, suspender o dar por terminada la prestación de sus
servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, así como las presentes Condiciones Generales.


8. LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen por las Leyes españolas. Cualquier controversia en relación con el sitio Web de bricocentro.es se sustanciará ante
la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Burgos, y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros
si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.
El modo más sencillo y eficaz para solicitar cualquier aclaración, o para formular cualquier tipo de queja, sugerencia o comentario, es mediante el envío de un e-mail a
la dirección atb@atb-bricolajes.com
El hecho de acceder a este sitio Web y usarlo implica que acepta, las presentes Condiciones Generales.

© Copyright ATB NORTE, S.L. Todos los derechos reservados y registrados. Prohibida su reproducción total o parcial.

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es ATB NORTE SL (en adelante ATB), con domicilio a estos efectos en Ctra. Nacional I Madrid-Irún Km. 234, Edificio BricoLeal 2ª Planta, número de C.I.F.: B-01151349 inscrita en el Registro Mercantil de Burgos en el libro 438, folio 229, Hoja BU7802, Insc. 1ª Libro de Sociedades, correo electrónico de contacto: atb@atb-bricolajes.com.

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de ATB atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL: www.bricocentro.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a ATB o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que ATB ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ATB, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. ATB se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, ATB no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS: ATB cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a ATB, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, ATB informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: ATB por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ATB o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ATB. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ATB. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de ATB.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: ATB, no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES: ATB se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES: En el caso de que en www.bricocentro.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ATB no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ATB asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN: ATB se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10.GENERALIDADES: ATB perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: ATB podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre ATB y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Burgos.

© Copyright 2017 ATB NORTE S.L.
×

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal se le informa de que los datos personales serán tratados en un fichero de datos de carácter personal, cuya finalidad es la gestión de sus pedidos que realice. Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición podrá dirigirse al responsable del fichero: ATB NORTE, S.L. (Ref. Protección de Datos), Ctra. Madrid – Irún N-1, Km. 234, Edificio Bricoleal, 2ª Planta, 09001 Burgos.

Sus datos serán cedidos a la empresa titular del centro que le tramitará, y facturará el pedido, siendo el lugar donde estará disponible la recogida del mismo. Teniendo como finalidad también la de llevar una correcta gestión, control y entrega de la compra.
×

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

×

CONDICIONES DE DEVOLUCIÓN

1. CONDICIÓN: Condición 1.

2. CONDICIÓN: Condición 2.

© Copyright 2017 ATB NORTE S.L.
×